Du 19 au 23 octobre, FLODOR a participé au
Salon international de l’agroalimentaire, le plus grand et plus innovant
observatoire du monde de l’alimentation.
Sur le stand, ont été présentés toutes les
gammes de produits, chips, croûtons, produits pour l’apéritif, biscuits, sans
oublier les nombreuses innovations et attractions à destination des clients et
des visteurs.
Un important espace a été dédié aux fameuses
chips Flodor, dans leurs versions classiques et
aromatisées.
Parmi les évènements notables, ont été
particulièrement remarqués, l’important lancement des 3 nouvelles variétés de la
gamme des aromatisées, Mélange d’épices à l’orientale, Vinaigrette à la
dijonnaise, Poulet à la broche et ses fines herbes, ainsi que le nouveau
graphisme des sachets de chips Flodor Classiques, Grill et
Ondulées.
De plus, des dégustations des gammes salées et
sucrées étaient proposées à tous les
visiteurs.
Pour le fameux Mousse d’Or, en plus d’une splendide
exposition de recettes gourmandes, réalisées afin de démontrer les différents
usages de ce produit leader, les visiteurs ont pu apprécier les recettes
gourmandes et faciles à réaliser, créées et préparées avec le Mousse d’Or, par
le chef Alba Pezone, pendant le show cooking qui avait lieu chaque après-midi.