SIAL 2014

 

Du 19 au 23 octobre, FLODOR a participé au Salon international de l’agroalimentaire, le plus grand et plus innovant observatoire du monde de l’alimentation.

 

Sur le stand, ont été présentés toutes les gammes de produits, chips, croûtons, produits pour l’apéritif, biscuits, sans oublier les nombreuses innovations et attractions à destination des clients et des visteurs.

 

Un important espace a été dédié aux fameuses chips Flodor, dans leurs versions classiques et aromatisées.

Parmi les évènements notables, ont été particulièrement remarqués, l’important lancement des 3 nouvelles variétés de la gamme des aromatisées, Mélange d’épices à l’orientale, Vinaigrette à la dijonnaise, Poulet à la broche et ses fines herbes, ainsi que le nouveau graphisme des sachets de chips Flodor Classiques, Grill et Ondulées.

 

De plus, des dégustations des gammes salées et sucrées étaient proposées à tous les visiteurs.

 

Pour le fameux Mousse d’Or, en plus d’une splendide exposition de recettes gourmandes, réalisées afin de démontrer les différents usages de ce produit leader, les visiteurs ont pu apprécier les recettes gourmandes et faciles à réaliser, créées et préparées avec le Mousse d’Or, par le chef Alba Pezone, pendant le show cooking qui avait lieu chaque après-midi.

 

 
 
Cookie Policy